Against Alliance

Объявление

На данный момент мир Against Alliance - 5 line. Вар гильдии: Troy Союз: Freedom Регистрация на сайте ОБЯЗАТЕЛЬНА только под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Against Alliance » Агры на членов Альянса » Кавайку обидили! Очень-очень!!!!!!!!!

Кавайку обидили! Очень-очень!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Kawaii
2. сегодня ночью >_<
3. короче мой чар стоял на экспе, фармил на мобах >_< я уже легла спать, как в друг увидела что на меня агриться член Fredoom я конечно начала его пинать в ответ, но потом пришел еще один мембр fredoom и в двоем они слили мну ( скатали абсолютно все мои пелюльки)

Мои требования:
30 золотых и извенения от каждого

Скрины:
http://img38.imageshack.us/img38/3566/2 … 021032.png
http://img692.imageshack.us/img692/7761 … 021334.png

Это всеволишь 2\19 скринов... Пришлось сделать 19 скрншотов для полного лога нанесенного мне урона >_<

+1

2

ШТРАФ!

0

3

Lera написал(а):

ШТРАФ!

Лерочка ты не офицер...не надо вынасить вердикты.

Kawaii написал(а):

3. короче мой чар стоял на экспе, фармил на мобах >_< я уже легла спать, как в друг увидела что на меня агриться член Fredoom я конечно начала его пинать в ответ, но потом пришел еще один мембр fredoom и в двоем они слили мну ( скатали абсолютно все мои пелюльки)

Я свяжусь с Главой их альянса и выясню причину агра.

+2

4

правельно :cool:

+1

5

Был проведен разговор с Главой, в скайпе.
Результаты - будут известны позже.

0

6

я WiLDman (Глава альянса Freedom) и так по распросам своих сокланов: вобщем слив произошол из-за бота поставленного на анти ПК. Руда увидел что Наш и Ваш перс пвп и вмешался дабы помочь соклану. так как у нас вар с KingSize у большей части стоят боты на анти агр и анти ПК. Игрокам вынесен выговор.

0

7

Извените конечно,  но
1) я не видила такой функции на экспере что бы он агрился на персов
2) между нами нетралитет и поэтому любой агр с какой либо стороны (не в фри пвп зоне) запрещен

0

8

Freedom_gm написал(а):

Игрокам вынесен выговор

И простите, но выговор выговорами а я не могу играть в jd чаром Kawaii так как элементарно нету банок на хп...
Мне скатали приличную сумму банок >__<

0

9

И так.
Прошу прислать на почту игрока Kawaii сумму в 40 золотых.
После того как сумма будет переведена Kawaii сообщит мне об этом.

Закрыто!

0

Вы здесь » Against Alliance » Агры на членов Альянса » Кавайку обидили! Очень-очень!!!!!!!!!