Against Alliance

Объявление

На данный момент мир Against Alliance - 5 line. Вар гильдии: Troy Союз: Freedom Регистрация на сайте ОБЯЗАТЕЛЬНА только под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Against Alliance » Межклановая дипломатия » Союз во благо

Союз во благо

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я Глава альянса Freedom предлогаю создать союз во избижения инцыдентов в пвп. Помощь в Варах, пвп и Ивентах по соглашению Глав альянсов. мы Ги 2ур (2-3 дня и будем 3ур.) 67человек. стабильный онлайн 74%. средний ур игроков альянса 58+. 6\7 Ги в составе. жду ответа.

0

2

Alliance «Against» нейтрален по отношению к существующим гильдиям и не занимает чью-либо сторону.
По мере развития клана, он может вступить в дипломатический союз с другими гильдиями, если это пойдет на пользу всем гильдиям союза. Скажите какую пользу нам можете принести вы?

0

3

"Помощь в Варах, пвп и Ивентах"

0

4

Помощь в варах нам не нужна при среднем лвле в клане 75+
Что вы подразумеваете при фразе "помощь в пвп"?
Так же на ивентах мы спокойно справляемся соло...

Мое мнение данный союз нам невыгоден.
Ждем мнение остальных офицеров.

0

5

у нас минимальный лвл игрока 40. максимальный 90.
и вообще какая может идти выгода в этих играх как не защита и потдержка?
ну вобщем вам решать.

0

6

Понимаете...Мы еще сами не решили какую сторону выберим...
Огласите ваш КОС лист.

Если будет союз то вам придеться принимать наши вары, а мы в свою очередь примим вашы.
Надеюсь вы это понимаете.

0

7

у нас ток личные КОСы west, Руда, Титан - против Siants, west, Руда - против NT, Эмилио - против Hillia (ТьМа)решается вопрос,TRIGER (без клана), Серебро - Чероки (Империя)решается вопрос.

0

8

"Если будет союз то вам придеться принимать наши вары, а мы в свою очередь примим вашы.
Надеюсь вы это понимаете."

я про эту взаимопомощь и говорил.

0

9

Freedom_gm написал(а):

у нас ток личные КОСы west, Руда, Титан - против Siants, west, Руда - против NT, Эмилио - против Hillia (ТьМа)решается вопрос,TRIGER (без клана), Серебро - Чероки (Империя)решается вопрос.

Варов против NT и Империи мы не хотим иметь.

Так же если вас не затруднит, огласите причины КОСа каждому из игроков и кланов.

0

10

"west, Руда - против NT" - это у них до нашего Альянса. они уже сами не помнят я с Линком говорил вчера.

"Серебро - Чероки (Империя)" - http://i069.radikal.ru/1006/d5/47956dd3ebc9.jpg

0

11

там ЛКОСы только. все вопросы КОСов я выясняю и официально поттверждаю или уклоняю.

0

12

Эти КОСы я понял.
Только с NT войны не будет.У вас так же они не оправданы.
Любой личный КОС переходит рано или поздно в Али вар.

0

13

у нас он официально оформлен.
и никто с НТ воевать не будет. также как и с ИМПЕРИЕЙ.
в течении 3х дней официально оформим союз с TotenS.

0

14

Союз одобряю. :writing:

0

Вы здесь » Against Alliance » Межклановая дипломатия » Союз во благо